Никxanasavio Номер счета: 51477270 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 23,49 USD Номер попытки: 3 ...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня также идет пара в рамках боковика на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение в...
Увы, коллега, пока не хотят идти на юг, сегодня даже негативные стат данные Германии проигнорировали судя по которым индекс цен производителей в месячном исчислении сократился, как и в прошлый раз -0,1%, хотя аналитики ожидали увидеть прирост на...
Я думаю не будет секретом для многих то, что рынок форекс это вполне себе приятное место, где бывают разочарования, но больше всего на рынке можно сделать себе невероятные прибыли и что бы кто не говорил, но наладить торговлю на рынке можно....
Да я с вами абсолютно согласен самой первой и большой причиной большинства потерянных денег, это является чрезмерно большое желание заработать как можно больше. Но в защиту таких людей можно сказать, что по факту сильно большой их вины в этом нет,...