Так на графике смотрю и делаю простые выводы. Вот график акций Rheinmetall AG. Аналогичные компании из ЕС - BAE Systems, Thales - такой же стремительный рост с ноября 2024. А вот анналогичные акции компаний из США - столь же стремительное падение...
Всем доброго вечера. Посмотрим, чем сегодня тс 10 баров порадовала? 5 баров вверх, 5 баров вниз. Что можно сказать. Никуда не надо сегодня заходить. Надо отдыхать. Ну и что, что 3 день подряд. Хотя нет. Непорядок. Что-нибудь придумаю....
Иди закидывай в стейкинг этих кролей, но какой с этого толк я вообще не знаю. Но тот кролик который за 500 фрагментов нормально приносит этих фомо стейкинг. Интересные они ребята, создали этот стейкинг, я думал это обычный токен будет, а это уже...
Да я уже за два последних года немного собрал себе парочку подов, подстроил и теперь вообще не парусь относительно торговли. Они работают, а я уже вмешиваюсь если форс мажор и нужно определиться закрывать сетку или дать ещё шанс. Год пробовал...
EURUSD Вот ты интересный?! А зачем же ты пишешь тогда посты? Да на твоих рисунках можно учиться, не заглядывая в учебники. Я читаю и наслаждаюсь, новички читают и учатся... Здравия, Юрий. Когда-то читал одного аналитика, тот тоже шедевры...