Всем привет Я сейчас также воспринимаю, уже на улицу по минимуму выхожу, мерзнуть вообще не хочется. В обед на работе почти всю зиму ходил гулять, воздухом дышать, мозги проветривать. А сейчас только отморозить все можно, поэтому сижу на работе,...
Одним легким южным движением сегодняшняя медвежья свеча перекрыла три предыдущие бычьи свечки. К тому же, ценовой индикатор USD/SGD довольно интенсивно фиксирует новые локальные минимумы. Если оглянуться на график немного влево, то там отчетливо...
Теперь лишь бы Т-Банк не заглянул почитать и тоже что-то придумал. Ну да срок дали небольшой до изменений, не месяц даже, а несколько дней. По факту акции вот у Т-банка у меня в просадке, дивиденды не каждый месяц капают, там к лету только у меня...
CHF/JPY. Очень хорошее продложение юга здесь, как раз я именно это и планировал, но пока ещё полноценно медведь не прорвался ниже уровня 166.31. Думаю что с очень высокой вероятностью мы в дальнейшей перспективе зафиксируемся ниже уровня поддержки...
Я не планировала сегодня торговать GBP/USD по направлению вниз и об этом писала утром. Также для меня валютная пара смотрится исключительно с перспективой восходящего движения, но как бы я красиво сейчас не говорила, а воспользоваться возможностью...