О, это давний спор, помню еще лет 5 назад этот вопрос поднимали и не раз.Может не будем ворошить прошлое, а то в панамку сейчас накидают знатно. Вот - вот этот момент конечно и порушил мой гениальный план . Так это же очевидно и ты прав на все...
Третье касание - цена индекса промышленного рынка Доу-Джонса, #INDU, пробила уровень 44153,20 (ЮГ) #INDU, Н4 И в этот раз большинство ошиблось, как и большинство из нас. Индекс сегодня просто рухнул, упали также SP и индекс доллара #USDX,...
Привет, Вадим! Ну я условно переобулся, потому что на часовом графике сформировался хороший канал вниз и пока цена ушла ниже поддержки 1.0450. Но старших периодах есть также сигналы и в пользу быков, хотя не могу сказать, что тенденция уверенно...
EUR/USD. Да ну - это вполне нормально! Если на графике что-то меняется наоборот надо переобуваться, а не стоять постоянно на своём как упёртый баран. Но я вот здесь на паре евро американский доллар пока всё-таки воздержусь от серьёзных так сказать...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время нисходящая тенденция начала недели по сути закончилась и пара как то плавно, без особых эксцессов и разворотных фигур перешла во флэт с колебаниями цены вокруг нейтрального уровня...