В том-то и проблема, что решение может быть не спонтанное, но результат может неприятно удивить. Обычно доливка используется тогда, когда изначальная позиция чувствует себя довольно печально. От этого риски увеличиваются, а вот прибыль не особо. ...
Да многие тут воспринимают форекс лишь как возможность получения разово прибыли, ведь все по моему уже поняли, что на форексе всегда заработать не получится. И часто бывает такая тенденция, что после неудачи мы хотим уходить с форекса, но все равно...
Активность покупателей преобладает и поэтому в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать по паре USDJPY, а на назначенном интервале времени дневном развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Топлюнька, или как там Вас, я заметил, что сказали Вы, нечто внятное, первый раз, за три года, только сегодня. Видимо, случайно как-то расслабились. А до этого - Вы только мычали, общие фразы. Теперь о сказанном. Давеча, когда я советовал одному...
#CL / Нефть / OILUSD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Прошлый график Н4: Как мы видим после отбоя от уровня 68.50 нефть марки...