Пока думаю что валютная пара USDCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9090 и 0.9060, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9120, при этом если появится сильный продавец...
Привет, Руфат, еще раз!День за вторник закрылся бычьей свечой, но вот тень меня вверху немного смущает. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2583. Вторая цель-уровень...
На дневном графике по валютной паре USD/RUB похоже на то, что уже сформирован восходящий импульс усеченного вида. При растянутой 3-ей его внутренней волне это допустимо. Однако необходимо дождаться подтверждения данной версии в виде закрепления...
#CL Всем привет и с прошедшими праздниками! Нефть/CL продолжает быть "зимние максимумы". А вот интересно, что послужило поводом для столь впечатляющего роста? Вроде в Мире все относительно спокойно. а она все растет и растет, на радость...
По валютной паре EURCAD, с учетом текущей цены 1.48253, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.48474 из...