Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5640. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Привет. EURCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.48349 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.48539 и Senkou Span А 1.48859. Облако...
Надеюсь нам повезёт, а то мы оба выставили ордера бай и ждём сюрпризов! Я в низ больше не торгую, У меня только баи. Ну вот если цена выстрелит как из пушки вверх к ланчу то в плюсе будем! Надеюсь не вниз пойдёт для набора игроков, а то уже...
Технический анализ - GBPCAD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 1.78789 в области между -50-1.78494 и 0-1.78946. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...