Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8451. При подходе цены к уровню - 0.8449 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Так сегодня очередной профит по GOLD был получен от уровня 2758.50 с профитом на отметке 2753.50, кто участвовал, то тех поздравляю с очередной прибылью, а вот по мазуту только зацепило покупку от уровня 2.453 с профитом на отметке 2.467 и стопом на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет. По данному активу EURJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 161.864 и Span B 161.317. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 163.022 находится...
Привет! Я уж боюсь что либо говорить про CL , а тем более торговать. Но ощущение такое, что предыдущие дни ее топтали, а сегодня просто дотопчут и ноги вытрут! Планирую в общем продать, если вниз пойдет. Так что если кто хочет поучаствовать,...