Сегодня вижу движение валютной пары - EURAUD, по восходящей тенденции, в диапазоне медвежьей импульсной свечи. Для продолжения восходящей тенденции, покупатель должен сломать сопротивление - 1.6676, откуда будет открыться проход к следующему...
Этот момент указан синей стрелкой к точке 1, где закрылась продажа в б/у. А вот вторая покупка на отбое от ема50 была бы с убытком. Цифра 2 - цена держалась близко к мувингам и в перед закрытием свечи немного упала, после чего продал как отбой от...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь пробила когда поддержку 157.600, был здесь объём в покупку. Срабатывали лимитки покупательские и пара начала рост. Пара начала рост от прошлых объёмов дневных и я...
Вы на что то решились по EUR/USD? Я, вроде решился, выставил отложку на 1.0462, но пара меня перехитрила и свой рост остановила на отметке 1.04569, выше не пошли, отложку не протестировали и вернулись в район 1.0420... Да, "произвели выстрел к...
Добрый вечер. Пара USD/CAD удерживается от коррекции своей трендовой в районе 1,43. Но и развить восходящее движение выше середине 1,44-й фигуры уже нет сил. Так что, пока она так и консолидируется в текущем диапазоне, выход из которого и определит...