EURCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжают осуществлять давление на рынок по данной валютной паре, притом, что техника позволяет, по крайней мере на ближайшее время. На графике, цена, находится ниже...
Обновление. Устранен мелкий баг. Также отредактирована переменная, которая немного снижает...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар. американский доллар на 15 минутном графике. Здесь был диапазон, около уровня 0.62053, затем был объёмный рост. Очень было похоже на то, что пара вынесла объём продавца и что будет снижение, потому...
Нет, ты ошибаешься. Сигналов много можно найти на младших периодах М1-М5-М15, уже меньше. Но я ведь акценты делаю на области ликвидности старших периодов, начиная от Н4 периода и выше. Поэтому пока котировки эту область не протестируют, у меня нет...
Сделаем предварительный анализ и после сразу поймем по каким причинам произошел слив депозита. Но если подумать то становиться все гораздо проще и виной всему завышение лота. Я вот сколько смотрю на депозит, а точнее, что от него остается и тут все...