А товары, которые ты купишь - они чьи? Твои. Скажи, а если я знакомому алкашу с района на чекушку дал, то это можно считать благотворительностью? И что мне делать с сотней чекушек? Может, оно и к лучшему. Смысл этот груз таскать? Лучше...
EUR/USD Н1-Н4. Приветствую вас, nrsxvi! Хорошего вечера. Это было вчера, а сегодня начался обратный откат вниз, если смотреть по ЗЗ то мы отрисовали волны вверх по всем ТФ до Н4 включительно. А сейчас ЗЗ с Н1 синея линия на картинке ниже уже выдал...
Думаю, что с восходящей коррекцией на EURUSD пока закончили, слом волны снижения от 1,0424 показали, дневной уровень слома юга 1,0447 не пробили, цену вернули в нисходящий канал и удерживают под максимальным объемом текущей недели 1,0365, если...
Цена больше движется на север, чем на юг, но по большому счету остается на месте. Валютная пара USD/JPY способна преподносить неожиданные сюрпризы, связанные с тем, что Банк Японии внимательно следит за происходящим и в случае чего готов на...
Анализ Bitcoin на 07.01.2025 Сопротивление прошли и достигли 102700 долларов. Отчасти можно связать рост с утверждением Трампа у выборщиков. Сейчас можно наблюдать на 4-часовом интервале бычий флаг, который сигнализируют о продолжении роста. С...