Тут смотря какие цели у тебя. Ты не читал ничего о масштабировании? Вот смотри, на своем счету ты стремишься сделать 500% в месяц. Я просто для примера взял проценты. Не выгодно ли будет тебе стремиться сделать меньше в десять раз, но подключить...
CAD/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шло движение на север. На недельном графике наблюдаю идет боковик по паре в последнее время. Посмотрим, что нам ожидать от пары на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для...
Привет, Серега. Я каждый день работаю без выходных, такая вот работа у меня. Да толку от этих вирусников, они все равно пропускают вирусы. На ноуте я не стал ничего устанавливать, здесь встроенное средство для удаления вирусов. Для чисти реестра ты...
GBP/USD Юг Приветствую любителей торговли по данной паре. Движение на юг продолжается и цена уже отметилась в 1.21 фигуре. Ну и нарисовалась новая цель по снижению, это 1.2143. Для этого достаточно обновить минимум 1.2190. Хотелось бы увидеть откат...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что является подтверждением данной тенденции. На более коротком таймфрейме цена также...