GBPUSD @>-Да идея то отработала, Татьяна, но поучаствовать в ней я не смог по ряду причин. Но, как бы там ни было, а правильно определенное направление, как говорится - половина успеха. В данному случае определить направление движения валютной пары...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
EURCAD_H4 На этом же кроссе до глобального разворота недельной структуры еще далеко поскольку с верхами не все доделали. EURNZD_H4 И на этом кроссе до завершения недельной волны еще очень далеко, возможно даже пару месяцев.. EURAUD_H4 Аналогичные...
Привет. Нам всем известно что торговля в плюс это прежде всего торговля на волатильных парах , а какие пары у нас на данный момент являются волатильными ? Это золото , нефть и, наверное , фунт и иена. Вот поэтому я считаю , что вообще трейдер должен...
Я считаю что лучше продавать, чем покупать по паре GBPCAD в сложившейся торговой ситуации. В действии развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...