GOLD_H4 Золото идет по плану в своем треугольнике и на сейчас самое время начинать его заключительную тройку вниз на недельку.. GOLD_Daily Если смотреть на дневной, то после завершения треугольника в четвертой ожидается пятая волна в р-н 3000 на...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете. Пойдем дальше и сравним торговлю одним советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ с одинаковыми без индикаторными настройками на терминалах МТ4 разных ДЦ. Смотрите скрины. ...
Та оно все можно измерить, но не для всего еще придумали приборы для измерения. В целом, бывает такое состояние, что все и всё бесит. И вот собрался куда-то в путь, но тут видишь что-то что не нравиться и раздражает, а оно с меня прям весь...
Приветствую. И тут какой тайм не посмотри, а у нас по паре EURUSD остается именно нисходящее движение. При чем мы в очередной раз обновили минимумы, но пока ниже 1.0223 так и не закрылись. Хотя конечно же прекратили торги близ этих минимумов, что...
На самом деле - все очень просто. Во-первых, пришел я в Форекс и на Форум лет 10 назад. Тогда у меня был бизнес и я не хотел ни чтобы мой компаньон, ни мои подчиненные знали о том, чем я увлекаюсь. Во-вторых, я человек очень не публичный. Меня нет...