Я уже не раз писала, что вверху, если ждать 6 фигуры, то у меня 1,0630 - максимум свечи, от которой шло снижение к глобальному лоу. А если смотреть выше там и 1,0666 можно увидеть. Это медиана индикатора Боллинджера на графике недельного ТФ, она...
EURUSD Начну анализ с высоты орлиного полета. Месячный график цены. Третий месяц цена падает. В декабре она пока зажата между уровнями двух последних минимумов. Выход за один из них подскажет дальнейшую судьбу евро. Зона месячной коррекции лежит...
Причем тут психологический настрой при отсутствии прибыльной торговой стратегии? Если трейдер не нашел для себя правильную торговую стратегию, то хоть за сотню перерывов делай - толку не будет. Если опять разговор зайдет, что нет на свете...
Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете 754. Добрый день, коллеги. Подведем итоги без индикаторной торговли на демо счете 754, о которой я рассказывал в постах: 1878, 1879, 1901, 1937, 1971, 1972, 1974, 1975, 1976,...
Привет всем любителям фунтика и фантиков! Сегодня ожидаю спуск котировки нашего подопечного лишь на уровень 1,2290, который подтвердит эту разволновку и указанные уровни волн. Прошлый мой прогноз, к моему сожалению, не осуществился. Ну и я решил...