GBPUSD, сегодня протестировал уровень поддержки 1.2486, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. После такого разворота, быки стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.2559, который в итоге был...
По паре EURNZD не смогли в пятницу вернуться под поддержку на уровне 1.8401 и на этом как по мне то продавцы потеряли свой шанс продолжить падение цены. Раз мы удержались выше 1.8401 то дневной масштаб и четырехчасовой масштаб остаются в качестве...
Приветствую всех форумчан! Пара GBP/JPY после пробития сопротивления 197.70 не закрепившись выше этой области вернулась под нее и закрылась на 196.52. Закрытие дневной свечи не дает возможности примерного дальнейшего определения тренда. По...
Фото в студию! Да не гонись ты по полной не все чики чики отрабывает. На истории потом смотреть хорошо, а когда в позе то не очень. Так я проснулась. 17.38 из сборочки. я про музон. Лайткоин закрыла. Любитель? Да. Пойду чай пить и битву...
Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю падением вблизи отметки 73,15 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти. Цены отбились от области накопления 74,50 вниз, что указывает...