Прошла очередная торговая неделя и вновь рассмотрим сегодня график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Впервой...
Все равно даже небольшое движение и не исправит ситуацию с просадкой. Может просто начать опять отрабатывать перекрытием эти убыточные сделки. Мне тоже не очень нравится когда депозит уходит в просадку и потом сидишь и боишься прозевать подходящее...
По #NG довольно уверенный рост получается. Наконец то цена вышла из спячки и начала движение. Сейчас формируется тренд с целями примерно около 4,9. Я не думаю, что слишком уже высоко ещё улетят, потому что после вылета выше 6,0 в теории будет...
Пока никак , я этим вопросом занимаюсь не так давно. Первый фандет-аккаунт получил в сентябре , пока в просадке . А народ выводит... Мт-шный тестер мне уже не интересен . Есть куча советников которые позволяют торговать , но один тф мне не...
SILVER Серебро График Н1. Падение которое было вызвано укреплением доллара США похоже немного притормозилось по цене на Серебро, но если сегодня вновь увидим обновление лоу предыдущего дня, то участь быков оставляет желать намного лучшего, так как...