Доброе утро. Я на этой недели, больше планировал продавать. Но так и не получилось найти нужную точку чтобы войти в рынок. Что касается валютной пары EURUSD, здесь я больше предпочитаю продавать. Базируясь на тот факт, что двигателем инструмента...
Добавить нечего, как дёргающегося глаза этому зайцу. Но учитывая, что ему перебили лапки, срезали ушки до макушки, выдрали шерсть чуть ли не с кожей а маленький хвостик вистит на входе в сторожку того самого сторожа, то дёргающийся глаз это сущий...
Не одному мне не спится в выходной день, привет ! Дима, на текущих уровнях по EUR/USD открывать позиции и не важно в какую сторону, смысла нет. Первое что будем смотреть это открытие, возможно цена скорректируется очередным гепом к поддержкам...
800, 500, потом 20 - всё это напоминает какую-то плохую комедию, где актёры забыли свои слова, но пытаются продолжить играть свои роли, потому что, в конечном итоге, свои деньги они получат за время пребывания на сцене. И может и было бы смешно,...
Приветствую!! Что-то GBP/USD, всё ни как не может раскачаться. Только сформировалась точка входа на бай, над уровнем сопротивления 1.2872, и покупатели стали продвигаться вверх, но достигнув промежуточный уровень 1.2942, движение затормозило. И...