#NG / Газ / GASUSD По газу что-то цены довольно низкие. Обычно в зимнее время они должны быть выше. Может в Новый год они взлетят. Я так думаю, что цена может свободно идти на север. Думаю уровень 4.735 будет достигнут в скором времени. Пока же газ...
Привет. Пример не веселый, но актуальный. При случае страшного диагноза, миллионы не помогут, потому что как только ты начнешь ими сорить, тебя начнут лечить все клиники мира, но никто не вылечит, иначе его партнеры сразу грохнут. Он заработал сам...
Добрый вечер, ixion! Да я вот тоже думаю, что коррекционного отката на север может и не быть, хоть и пытаются что-то образовать в виде роста на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, но как-то вяло судя по динамике. Ближайшее сопротивление по паре...
Рома, привет! Нефть продолжает накапливать объёмы во флетовом коридоре. Вчера его нижнюю границу немного расширили до контрольного уровня поддержки 68,66, после чего цена опять развернулась в направлении верхней границы флета. Тайм Н1 практически...
Доброго вечера Gold! Тут мне попался на просторах интернета зигзаг мтф, а на график не становится. Пишет ошибку самому исправить не хватает...