Профитной торговли, Константин! С продажами EURUSD вчера не сложилось по итогу дня, зато хоть очередную часть покупок удалось зафиксировать. По последним вчерашним объемам EURUSD выделяется первая позиция - декабрь 2025-го Z5, но этого контракта в...
Оксана! Здравствуйте! В результате вчерашних торгов день на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылась бычьей свечой с тенью наверху. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Технический анализ - GBPCAD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-1.78384 и 150-1.78862 в которой находится текущая цена 1.78418. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8312) Возможно при появлении...
Группа как раз правильная и чётко отображает реальную статистику. Особенно у нас на форуме. Ведь 90 % участникам хватает ровно 5 дней, чтобы потерять бонусные счета вместо того, чтобы собрать себе депозит. Я уже молчу за то, чтобы дождаться...