А вот Золото не обращая особенного внимания на новости по американской экономики безразлично на дневном тайме GOLD медленно растет в рамках все того же почти равностороннего клина вдоль его нижней границы – трендовой поддержки и сейчас уже...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара EURAUD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
У меня вчера все отлично осложнилось по сделкам, единственное что я поставил трал Ии вечером только пришел домой и смотрю что по тралу все закрылось и по минимуму, ну не чего страшного, сегодня такая же ситуация и не стал ставить трал и все сразу...
#NG В этот понедельник инструмент #NG как обычно порадовал нас ценовым разрывом вниз и сейчас нам предстоит последующее направление движения #NG. Судя по всему после некоторой передышки я ожидаю восходящего движения #NG и у нас имеется неплохой...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Альтернативный бычий уровень. — Мой альтернативный бычий buy-уровень сейчас расположен на уровне 1.05280. Если бык сможет развить рост и закрепиться выше бычьего...