Не особо уверенно, но все же рост в валютной паре GBPCHF продолжают. Для более уверенного движения вверх покупателям предстоит преодолеть 1,1250, а затем и 1,1282. После этого можно будет уже двигаться и к более серьезным уровням, например, 1,1340 и...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9058. Если цена поднимется до 0.9123, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8993. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9529 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара USDJPY на графике дневных свечей D1 встретила мощную поддержку в виде края облака ишимоку. Третий день она пытается войти в облако и закрепиться в нём. Подвальный индикатор AC перестал убедительно сигналить в шорт и поменял цвет...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы ожидаете роста USD/CHF, и здесь я вас поддерживаю вот прямо стопудняково. Выше мой пост - успела помониторить данный инструмент по дневному графику по волновой технике. И у меня по волнам получилось, что отработаны...