Приветствую. Вчера я был в шоке от движения по евро и по фунту и начал топить за север по AUDUSD. А сегодня не много подумал, почесал за ухом. И понял. Ещё не всё очевидно мне в происходящем. История довольно мутная. Вполне может и вниз движение...
Приветствую!! #CL, ещё вчера протестировала тотальный уровень поддержки 65.24, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону севера. Сегодня, нефть достигла уровень сопротивления 66.89, но преодолеть его не получилось, и...
GOLD По поводу ложно пробили или нет ничего не могу сказать, так как у меня в системе нет таких терминов, у меня два варианта или отменили или продолжаем. Вот и получается вчера отменили южный поток с обновлением уровня 2927. А сегодня подтвердили...
Euro vs US Dollar - h4 - основные уровни для торговли с 07 марта 2025 года. Комплексный анализ APLs ZUP. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - c 06 марта 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD (таймфрейм...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре CHFJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 166.437, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...