Ну да есть свои особенности. Знакомый работает в компании какой-то, даже не говорил в какой, работа с вип-клиентами, помогает им зарегистрироваться на всяких там площадках, сайтах, связанных с финансами, дает пошаговые видео материалы. Вот мне...
Доброго вечера!! Похоже, что #NG пошёл на новый виток продвижения в сторону севера. Так как сегодня, цена закрепилась над уровнем 4.22, и стала продвигаться вверх. В итоге, покупатели преодолели уровень сопротивления 4.44, но пока что ещё не...
Да, есть закон. У меня жена сотрудник органов, тоже не имеет права покупать иностранные активы. Но и даже на родственников депутатов это распространяется, помню когда депутатские какие-то выборы были, одного депутата сняли, т.к. у него давно были...
Наверное мы с Вами разговариваем на разных языках. Не может быть каких-то предположений. Не может быть двойных стандартов. Есть в таком случае всего два варианта. Это торговля внутри дня, или торговля среднесрочная - долгосрочная. Отсюда можно...
Здравствуйте. Я поддерживаю вашу точку зрения относительно прогноза. В отношении валютной пары USD/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA наклонен вниз. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что дает нам возможность...