NZDUSD по дневным свечам показал паттерн ППР: был нисходящий тренд, остановка двумя флэтовыми днями, затем перехват инициативы покупателями.Бычья импульсная свеча определила направление пары, цена отбилась от его середины и благодаря новостному фону...
Доброго всем дня! Пара AUD/USD пробив без проблем район сопротивления 0.6300 вышла немного выше и текущая торговля идет в районе цены 0.6325. Сигнальные линии указывают на продолжение севера. По технике у меня выходит коррекция к району теперь уже...
Валютная пара - AUDUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.63416 - верхняя граница, второе - 0.63362 - серединка и третье - 0.63308 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары AUDUSD...
Добрый день, коллега. Совсем забыл, что я доработал индикатор MA_Cross до версии MA_Cross_kva_2, в которую я добавил параметр "Тип цены", индикатор в моей теме. Поэтому пришлось сделать изменения в советнике 7РО и написать новую версию советника...
Привет Влад. Очень своевременно ты с мартовским левелсом. eur/usd прямо со старта месяца, цена прошла уже три селловых уровня и намекает на то, что останавливаться не хочет. Март только начался, по селовым уровням уже запредел, да еще и внизу долг...