Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда цена заходит в зону...
Башни мне были интересны как игра, я ранее сам проходил две больших игры такого жанра, поэтому в эту я играл в удовольствие, меня даже дроп не интересовал. Но, естественно, со временем, когда это перешло в ежедневную обязаловку, интерес, конечно,...
AUD/CAD, сегодня проделал определённый путь в сторону севера, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 0.9077. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, сейчас под уровнем 0.9077, идёт проторговка. Если после проторговки, быки смогут...
EURUSD @>-Да, отрицать восходящую тенденцию бессмысленно. Тут вопрос - где бы присоединиться к этой тенденции. На текущий момент котировки обсуждаемой валютной пары EURUSD торгуются непосредственно над уровнем 1.0819. На младших таймфреймах...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, так как тренд в действии восходящий. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...