Валютная пара EURUSD - график периода H1. Волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Сейчас цену просто зажали и она находится между уровнем сопротивления 1.0413 и уровнем поддержки 1.0388....
Вряд ли на курсах что то говорят о бонусах, ну да ладно. Но вот что касается торговой системы, необходимости торговать по торговой системе, это да. Причем подают это так, будто бы неукоснительное соблюдение правил торговой системы способно...
Я говорила конкретно про конкурс! Сложно рейтинг выше 100 удерживать, любой сдвиг не в ту сторону сразу портит всю картину. Вот мы с Натальей и подпортили весь вид мониторинга к закрытию торгов! Но надеюсь это временное явление и мы...
США: иранской нефти путь закроем! Санкции против нее удвоим и утроим! Американские власти увеличили санкции против танкеров, перевозящих иранскую нефть! Это безобразие! Как теперь доставлять сырье? Вновь искать обходные пути? По данным агентства...
Без фундамента по нефти никак, а он, на мой взгляд, сейчас скорее за снижение стоимости. Просто весь тот "бардак", который можно усвоить из разных источников совсем не даёт никакой ясности. Касаемо Китая, не моё дело, но изменения им нужно...