Доброго всем дня! По паре AUD/USD вчерашняя проторговка то на север, то на юг не дает пока конкретного определения тренда. Да, можно предположить что как бы вырисовывается продолжение юга, но и значительное падение без серьезной коррекции и не...
Честно скажу, еще не разбирался, думаю со следующего года буду заниматься этим вопросом. Надо что-то решать, а то я уже несколько раз получал вычет по 52т, а уже два года как на себя работаю, вычетов не с чего делать, по сути ИИС мой стал как...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...
Привет по паре EUR/USD, будет ли рост к 1.0520 пока не ясно в коротко сроке, сейчас по объемам все указывает на сопротивление 1.0440 примерно, если брать объемы, но думаю что по Д1 может и вытянем к 1.0520 это уже по свечным моделям сопротивление. А...
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется с незначительным понижением и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...