График М15, валютной пары - EURCAD, торгуется в Нисходящем направлении, критический уровень является Максимум - 1.504. От локальных уровней - 1.490, при открытии позиции в Шорт по действующей тенденции, точка Профита станет поддержка - 1.498. Вход...
GOLD 25/12/24/ Бери и беги.) С моей стороны Как то сложно сказать тут о направление в принципе . Цена находится внутри одного движения, и все потуги и дергания поглощаются этим движением. И можно смело сказать , что движение внутри канала. И так...
Предположим. Предположим доход хороший, можно подумать о том, чтобы для получения этого дохода уделять больше времени. Вдруг еще больше будет? А другую работу можно оставить. Вот тут мне кажется, что работу оставлять не надо. Она пусть будет в...
Здравствуйте, коллега!Я тоже жду рост на нашей валютной паре EURUSD. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. И потом организовали двойное дно. Допускаю, что цена может еще дать...
Практически отработали ваш прогноз. До 68.32 не дотянули, но не беда. У меня вообще сейчас по нефти полная неразбериха. Поэтому не рыпаюсь никуда. Если не брать во внимание пересечение скользящих средних, то сейчас идет уклон больше в северном...