Привет. Та скорее всего так и было, я по молодости много на ногах работал, приходилось очень много ходить, сначала не чего не замечал, а теперь вот сказалось. Но я сейчас избавился от таких сильных проблем. Я читал что много факторов влияет на...
Наверное, сейчас можно сказать, что на рынке, снова, наблюдается период, когда йеновые пары живут своей жизнью, совсем не обращая внимание на происходящее на других валютах. И, если доллар-йена снижается, то значит, и наша GBP/JPY снижается тоже,...
Приветствую, уважаемые коллеги! Давайте разберем ситуацию с южным направлением тренда, который представлен на графике валютной пары GBP/JPY на дневном таймфрейме. На данный момент видно, что цена находится в боковом движении между уровнями поддержки...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение шло в боковике до сегодня. Сегодня произошел выход из боковика на север по паре на данное время. Интересно, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
По 30 минутному графику валютной пары EUR/USD можно сказать, что цена подошла к сильному разворотному уровню 1,0466. Позавчера от этого уровня котировки от данного уровня несколько раз отскакивала. Поэтому предполагаю, что и на этот раз цена по...