Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPUSD на четырехчасовом графике. На данный момент цена находится на уровне 1.26410, и я уделяю внимание дальнейшему движению в этом районе. Мой прогноз на ближайшее время, возможное продолжение роста, если...
Приветствую. По NZDUSD движуха идёт в северном направлении. И чем дальше тем только круче может быть тренд. Хотелось бы увидеть какую-нибудь приличную коррекцию. Но не факт что она будет. Скорее будет взлёт. И это не просто взлет. Это полёт в...
Да, согласен, по GBP/NZD было что то, похожее на "ложную тревогу", была, лишь, небольшая передышка, после которой снижение возобновилось и наш кросс спустился уже ниже 2.1950, но, главное, на мой взгляд, не ценовые показатели пары, а тот момент,...
Добрый вечер! Все правильнно, по паре GBPUSD , несколько дней пара находилась в формровании бокового накопления, но вот вчера она смогла пробиться ниже предыдущих минимумов и тем самым пробиться ниже намеченной восходящей трендовой, правда она не...
#AUDUSD Коллега выше некоторый негатив по рынку труда в США и на этом есть рост пары AUDUSD, но я его и ждал, просто понятно не было что будет именно с коррекцией, там минимально пробой 0.6372 должен был быть и мы его сделали, а дальше было...