Привет. Я думаю там уже договорились продолжать как есть, либо тянут время что бы потом более выгодно договорится. Это я о чем, что нужно смотреть на цену нефти, она растет. Пока нефть в цене, то продолжается "движуха". Пока все как есть на Востоке...
#EUR/USD. Ну так это было при прошлом президенте США. В данный момент, наоборот, США ведет переговоры об отмене санкций против России, и уже куча компаний из США подали заявки на возврат в Россию. Европа же, наоборот, наращивает санкции и вчера...
На первых этапах дополненные вложения будут стимулировать рост сильно, но уже на следующей недели дополнительно вложение будет не таким существенным как предыдущие три. Во вторник не заметишь что сумма сильно поменялась после прихода бонусов. У...
Ну всё правильно, полностью с вами согласен, и ведь больше пишут как правило "самые, умные и опытные" , или как на данном форуме (к примеру), где "нахаляву" можно стартануть, только вот не у всех получается (почему-то) с пяти баксов, а собрать...
Всем привет! Прогноз на конец дня четверга по валютной паре AUD/USD, где на таймфрейме M5 наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 0.63998 и продолжает двигаться вверх, приближаясь к следующему уровню сопротивления 0.64020....