NG Олежка, хороших торгов. В прошлый раз, когда мы с тобой общались по поводу движения цены природного газа, Я писала, что цена торгуется выше уровня 3.00, а значит можно покупать. Давненько ждала роста до уровня 4.10. Однако, рост состоялся до...
Укрепление австралийского доллара к американскому доллару успешно развивается и я констатирую развитие восходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
EURUSD_M15 Общий вид. После пятерки в А-волне вчера получили тройку, что для С2- волны совсем не подходит. Либо эту С2- волну нужно продолжать клином (но тогда будет повышение ВУ например до четвертой), либо все же сделают до конца недели падение...
#GOLD Витя а почему не сказал про переговоры США и Китая? Трамп оказывается заявил сегодня, что они с Китаем вот вот сделку подпишут, значит Трамп угрожал пошлинами просто чтобы надавить на страны и договорится с ними, ну это по Канаде и Мексике...
Приветствую всех! Предлагаю рассмотреть серверное направление тренда, который представлен на графике валютной пары GBP/USD на дневном таймфрейме, где наблюдается восходящий тренд. Цена приближается к уровню сопротивления 1.276599, что может стать...