Никxanasavio Номер счета: 51477270 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 23,49 USD Номер попытки: 3 ...
По 30 минутному графику валютной пары EUR/USD можно сказать, что цена подошла к сильному разворотному уровню 1,0466. Позавчера от этого уровня котировки от данного уровня несколько раз отскакивала. Поэтому предполагаю, что и на этот раз цена по...
Приоритет на EURUSD пока север, но тут надо подтверждение - это закрепление выше максимального объема недели 1,0430 выше чем на 50 пунктов, то есть выше объема 1,0480, а еще лучше выше прошлого уровня азиатских продаж 1,0490, тогда без вопросов...
На данный момент времени по валютной паре EUR/USD не исключено то, что мы видим зарождение коррекционного движения вниз. По данному инструменту цена поднялась до 1,0498 и в настоящее время снизилась до 1,0492. Да это движение совсем не значительное,...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 83.421. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 85.068. Сегодня прогноз мой оправдывается. Цена...