На криптовалюте ЭФИРИУМ вчерашняя покупка принесла прибыль. Цена пошла дальше и на ложном пробое уровня резкой смены тенденции и возврата под уровень вошел в продажу одним ордером. На данный момент сделка переведена в безубыток. Ожидаю падение цены...
EURUSD_M15 Падение последних дней похоже на пятерку. Приоритет на продолжение коррекции вниз с большой вероятностью ее перехода в красную волну. Покупать как по мне рано, а с продажами не связываюсь. #EURUSD Саша приветствую, так как а как...
решила закрыть и забыть, /QUOTE] Да, я тоже посмотрел ситуацию на компе, и решил прикрыть. Все же золото может до круглой цифры (3000) шарахнуть. Вот нарисовал fgv с Н4. Вот такой сценарий. Тем более новости... Лучше на заборе... Пока на месте......
Начни тогда с того, я тебя спрашивал про циклы, про то что творится на 15-минутном графике? Я начал этот диалог? Нет, ты пришел со своим мнением, которое мне не было интересно, ибо у меня своя торговля. Я лишь делюсь с некоторыми ребятами, с...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9035 и выше дневного Pivot уровня 0.9023. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9023...