Пара USDJPY подходит на тестирование ранее пробитого уровня 150.90. Отскока от него не жду, потому что есть сигналы на повышение курса. Текущий отскок от минимума очень похож на V образный разворот. Данная модель не самая сильная, тем не менее на...
Про сделку Трампа с Китаем не слышал, а вот EURUSD вчера рванула на 1.05 на заявлении министра иностранных дел Венгрии, что они в понедельник не согласятся продолжать санкции против России. Речь в первую очередь идёт о покупке Европой российского...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1376. Если график обрушится до 1.1360, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1392. Не исключено, что картина со...
Криптовалюта удобна тем, что предлагает быстрый, простой и сравнительно недорогой способ проведения финансовых операций, а также обеспечивает пользователям больший контроль над своими активами. Однако следует учитывать, что рынок криптовалют также...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 98037.85. Для анализа...