AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сужающимся треугольнике, в сером диапазоне. Затем был выход в северном направлении. Я тогда предполагала, что пара перекуплена,...
Все на безвозмездной основе значит. Под аватаркой нет, но я думала, может функция такая есть - скрывать. Не думала об этом даже, но встречала у других, буду знать. Ну кажется получилось что-то. Тоже отчеты в этом формате приходят всегда. Но...
Вчера по GBPUSD хоть и была неопределенность по НКЗ 1,2532-1,2502 в диапазоне 1,2543-1,2492, но закрытие американцев и дня в четверг были ближе чем 10 пунктов от верхней границы НКЗ 1,2532, а такое обычно за покупки говорит, как результат получили...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент после попытки пойти вдоль верхней ленты. И чтобы нам получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться нового активного выхода за пределы верхней...
По наблюдениям в такие послепраздничные дни и в одиночку они не особо там работают. Ну а в целом, рыок открылся небольшим ростом, Pivot 1.2541 и ближайшее сопротивление 1,2575 вполне достижимо, ближайшая поддержка, в случае ухода под Pivot, 1,2506....