adausd перспективы и возможности по данному инструменту. Если обратить внимание на волны по adausd, то в глаза бросается две, отчетливо видны, особенности о которых в порядке следования я расскажу. Первое, где я поставил волну 3 понимаем и видим...
Пара - NZDCAD торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Сейчас для продолжения Бычьего ралли, покупателям необходимо сломать Сопротивления - 0.813, от которого будет открыт торговый...
Приветствую. Спасибо за инфу, все интересно. Но меня принципиально интересует как именно он умудрился ко мне влезть. Если есть способ получать себе рефералов без их на то не только согласия, но и вообще ведания. Это очень интересный вопрос. Пошел...
По утру писал, что цену #Ethereum зажали в треугольнике и нужно отслеживать направление пробоя границ этой фигуры. К вечеру пробой нарисовали на север, посему дальше предполагаю возобновление роста в направлении сопротивления 3550. В это...
Здравствуйте, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Опять пошла волна движения на север, которая закончилась в пятницу. Пошли опять к сопротивлению канала так и не пройдя 1.2523. 1.2459 даже не тронули, что говорит о возможной отработке сопротивления канала...