Валютная пара AUDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.90578. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
#USDJPY Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в восходящую плоскость: ценовой диапазон расширяется, однако за дальнейшим ростом инструмента в сверхкраткосрочной перспективе пока не успевает. MACD растёт, сохраняя...
USDCAD Пара с начала дня активно растет и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Добрый день, Евгения! USD/JPY, H4. Пока только коррекция идёт по USD/JPY. Оно и понятно, после такого трудного роста сразу уйти вверх будет сложно, поэтому реально нуждаемся в этом передышке на юге. Логично ожидать роста до уровня 154.68 с...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...