GBP/USD Приветствую, Джекки! Нет, ты видимо меня не правильно понял. Почему на своем недельном графике я не указал куда пойдет пара в ближайшее время?! Да просто потому, что у меня нет уверенности ни в продолжении юга, ни в развороте на север. Пара...
Судя по такому ажиотажу он привлечёт много людей, они вложат деньги, значит и популярность будет. Видимо тоже и инвестиции и для сохранения капитала от инфляции - это должен быть достаточно привлекательный актив для вложений. Деньги могут падать в...
Потому что рынок который тут есть не создан для торговли. Для торговли создавали специально рынок на биржах - там есть трейдеры и хеджеры, для них есть специальные классы инструментов - фьючерсы и опционы. Но так как люди любят делать ставки, так...
AUDUSD Рассматриваю. Австралийский доллар американский доллар на недельном графике, здесь также когда пара торговалась в этом зелёном диапазоне, я предполагала, что она пойдёт выше, тогда я предполагала, что пойдёт она до сопротивления 0.78734, но...
Всем здравствуйте. ) Устроили нам американские горки, но почему-то только вниз. ) Как-то хочется разнообразия уже. )) Пробили и 1,2612 и 1,2575, и даже ниже 25 фигуры, и лично я уже уровня для разворота не вижу. Единственное вот, на неделях и...