GBPUSD Приветствую. Ранее когда пара торговалась около сопротивления 1.34249 я предполагала, что пара сильно перекуплена. Предполагала, что она вернётся обратно в серый диапазон. я думала, что пара будет снижаться я не предполагала дальнейший рост...
AUDCHFВсем отличного дня ! По валютной паре AUDCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Всё же надеюсь, что эта эскалация не приведёт к катастрофическим последствиям и рынок этот момент скоро заторгует, и вернётся аппетит к риску. Ну а сейчас да, трейдеры уходят в безопасные активы, а пара EURUSD не может пробиться выше уровня 1.0540....
Приветствую! Вот и поехал Газ покорят вершины. Как и ожидалось, пробой состоялся. Единственная проблема, меня всё таки отцепили от этого выхода вверх. Не решился на ночь перезаходить в покупки. Вчера был в разъездах по делам. Сейчас если цена с...
#DAX пока еще не очень хочет куда то идти. Американцы не падают, а немец без них не ходит вниз почти всегда. Сейчас мы болтаемся чуть выше 19000, но там максимум на 19300 пойдем и то не факт, потому что поводов для этого не вижу. Экономика Германии...