Приветствую. #Ripple вроде как остаётся глобально в северном тренде. Но сейчас явно просматривается перспектива продолжения глубокой коррекции вниз. Я думаю падение данной криптовалюты продолжится в самое ближайшее время. Вплоть до сильного уровня...
USD/CAD Доброго дня. У меня таймфрейм поменьше, но суть такова, что динамика дневного движения цены валютной пары доллар США/канадский доллар упрямо указывает на дальнейшее развитие нисходящего тренда, который мы наблюдаем с конца января текущего...
USD/JPY Дневной график движения американского доллара против японской иены указывает на развитие долгосрочного нисходящего тренда. По крайней мере, с конца декабря прошлого года по настоящее время мы видим, что цена USD/JPY движется в сторону юга в...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на графике дневном по паре AUD/NZD и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Неделя на EUR/USD закончилась интересно и если бы не закрытие торговой недели под дневной маржинальной контрольной зоной НКЗ 1/2, то вообще бы можно было подумать, что покупатели опять пошли в наступление и движение вверх на этой валютной паре...