Я тебе об этом скажу где-то через полгода и более. Твой то метод я практически с марта пробовал. Конечно я не прям все копировать буду, но упор у меня раньше на стейблкоины не был. А это нужное дело. Может у меня и не твой подход был. Просто так со...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике, пара снижалась до отметок 1.26190. Сработали лимитки покупательские, далее пара чуть откатила и начал набирать объём покупатель. Пара ушла к сопротивлению 1.26751. Здесь образовался...
AUDUSD Я не думаю, что возможно слишком глубоко уйти вниз и нам необходимо рассмотреть желаемые уровни добоя. Скорее всего максимум до которого мы сходим это нижний уровень на отметке 0.6490 и уже от данного значения пара может отпружинить вверх и...
Приветствую. И честно говоря в том числе по паре GBPUSD для меня все скучно, как и на рынке в принципе, потому что волатильности нет, ничего не меняется. И тут по паре мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и никак не получается...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега. Ну вот видишь, как получилось. Рынок откупил доллар США после того, как все новости уже, по сути, и прошли. Хотя были выступления представителей ЕЦБ, которые в своих выступлениях несли прямо противоположное. По...