Привет, Маргаритка! Я вижу, что ты редко появляешься. Но все равно отмечаешься время от времени. Значит занят человек. Это хорошо, что определилась с работой. Ведь как не в совей тарелке находишься, пока неопределенность имеется. Так что рада за...
Приветствую, Василий, удачного завершения недели. AUD/USD Н1 По результатам вчерашнего дня покупатели на Н1 удержали котировки на AUD/USD в рамках восходящего импульса, и поскольку сопротивление по линии северного старта 0.6510 сегодня пошло под...
Доброе утро и хорошей торговли! EURUSD После резкого укрепления котировок пары EURUSD в среду, вчера медведя сумели уйти на небольшую коррекцию, но в целом ситуацию на четырёхчасовом графике это не изменило, котировки по-прежнему торгуются выше...
Gold Ты знаешь по золоту мне хотелось бы напомнить о том, что на недельном графике мы ранее получили свечную модель – «бычье поглощение». Для наглядности и визуального восприятия графическим образом это выделил, крайняя свеча по-прежнему считаю –...
Всех с выходными! Этап окончен, призовой фонд вырос. А это дела наши не весёлые. $100 EURCHF AUDUSD CADJPY SILVER Big Boss СЕВЕР ЮГ СЕВЕР СЕВЕР zbig СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ Barakuda9 СЕВЕР ЮГ СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ RishatN ФЛЭТ СЕВЕР ЮГ СЕВЕР ...