Приветствую и хорошего дня! EURUSD Таки да, все основные новости имеющие отношение к паре евро/доллар будут публиковаться во второй половине текущей неделе, сегодня в календаре вообще шаром покати и ожидать существенной активности на рынке не...
Анализируя торговую пару EUR/USD через призму уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность восходящего движения. Текущая цена также располагается...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5809. Если график обрушится до 0.5757, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5861. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Рановато вы подбухивать начали . Бывает и такое что не всегда цена летит сразу до тейка. Но несмотря на все топтания советник успешно закрыл все сделки по тейкам. Он открывается по времени в терминале, а не местному. Лично у меня тейк поднят до 70...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена делала восходящую коррекцию, не так активно как хотелось бы, но все же ползла вверх потихоньку. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и...