Здравствуйте. Вчера покупатели по Евро смогли всё же обновить локальный максимум на уровне 1,09464, но сходу закрепиться за ним в итоге не получилось. Возможно, что сегодня будет попытка это сделать, и если она окажется удачной для покупателей, то...
Привет Ромочка! Это называется рыночный парадокс, ловушки рынка и т.д. Каких только вариаций нет для описания такого "явления". По EUR/USD пробой сопротивления в виде 1.0947 действительно как будто просится и многие. С другой стороны, закрепиться...
Мне не получится писать достаточное количество постов для того, чтобы быстро укрепить счёт. По моему больше 24$ начислений не получал за последнее время, а так вообще в районе 5$. Ты также работаешь на евро и фунте или что-то новое взял? У меня ещё...
XAU/USD После очередного роста, вчера золото на М30 вошло в фазу сжатия и сейчас вышло в расширение, через северную сторону. На южной стороне, забрали ликвидность 3029.08. Сейчас от нее растем в сторону ликвидности 3037.36. Если в ближайшее время...
Доброе утро Виктор! Вот и я думаю о том, что EUR/USD еще не все стопы покупателей наверху собрал. Пойдет сейчас снова на них покушаться... В ходе вчерашних торгов, когда валютная пара упала в район поддержки 1.0895, который выделяла утром, но...