Приветствую, Kongo! Даже возврат цены к средней вряд ли отменит такой сильный рост, тем более сопротивление 0,5770 уже переписали, что усиливает сигналы для покупок. Сейчас больше интересно, смогут ли покупатели закрепиться на достигнутых ценах или...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это...
Утверждает человек, что у меня денег наличных ни копейки. Показал с биржи личный кабинет. Средства свободные 1488 долларов, факты. И опять картинки. Показываю истории с торгового счёта и опять картинки. А что не картинки? Для меня очень весёлые...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 95.25. На случай снижения графика до 94.11, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 96.39. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По этой...
Приветствую и хорошего дня! EURUSD Таки да, все основные новости имеющие отношение к паре евро/доллар будут публиковаться во второй половине текущей неделе, сегодня в календаре вообще шаром покати и ожидать существенной активности на рынке не...