Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре USD/CAD я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе на уровне 1,4285 с целями на уровне 1,4222. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6370. Последняя свеча закрылась на 0.6383. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Лучше не брать кредит для торговли на рынке. Логично же что это самая худшая идея, но почему-то многие об этом не думают, чем изрядно ухудшают своё материальное положение в жизни. Да, безусловно все это можно пережить и всякий кредит будет...
По валютной паре USD/JPY на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 149,55 с целями на уровне 150,44. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Хотелось увидеть у Вас подсказку: что же, все таки, делать с EUR/USD? К сожалению, любимая пара всех запутала и определенности по ней нет ни у кого... Я сегодня ждал развитие нисходящего движение и формирование соответствующего зиг-зага в южном...