Привет, Юрий. Я показываю все сделки подряд, которые были, как прибыльные так и убыточные. И не выбираю. Вот как по порядку они в отчёте есть, так их и показываю. Кто тебе такое сказал что подряд минуса не должны быть? Ты просто так думаешь с...
Добрых выходных, Юра! Самое интересное, что не то чтобы ждали этого роста, но ведь не исключали его. Да, я спуска и по фунту, и евро по большому счету ждал не для того, чтобы шорт взять, а чтобы дошли хотя бы до ближайших диапазонов, где можно было...
Добрый день! Ну GOLD, не меняет своих традиция в последнее время и продолжает тащить все в направление покупки, вот и на сегодня так и остается приоритетным направление покупки, хоть откат цена от текущих значений, вполне может дать и пойти на...
Доброе утро Володя! В принципе, хоть с точкой входа в продажу по EUR/GBP я вчера несколько сплоховала, но мне понравился сценарий с отработкой возврата в район 0.8660. Фактически, все таки можно было открыть короткую позицию с этой целью и...
CHF/JPY перед закрытием рынка в пятницу сформировала небольшое ценовое накопление с четкими границами. Если открытие рынка будет без (Гэпа), то можно попробовать войти в торговлю на пробое этих границ. При пробое поддержки на 175,636 открывать...