Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Сценарий отработки пробоя работает, как я говорил в своём прежнем прогнозе - он и остался, таки, же на снижение к 1.2012. Я считаю, что конечная цель поддержки находится на уровне 1.2137, но прежде необходимо...
EUR/USD Приветствую! По состоянию на текущий момент мы видим, что котировки валютной пары евро/доллар продолжают снижаться и, в рамках 4х-часового графика, цена приближается в область, ранее установленного минимума на отметке 1.0270. Но, если пока...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Хотя для меня нет каких-то явных ближайших целей по выше. А...
Мысль была такая уйти, но вот сейчас хочу все таки одну свою торговую идею осуществить, поэтому ни куда не уйду, буду сидеть строчить посты, даже как сказал, следующую неделю торговать не буду, и попытаюсь набрать 25 баксов бонусами, буду очень...
На рассматриваемом инструменте EURUSD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.02991 и...