XAUUSD Золото сегодня показывает незначительный рост и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
У меня вот напротив, идет расчет в долларах, как риск так и прибыль/убыток. Вот в каждой сделке условно я рискую 1 долларом, а не процентами от суммы депозита. Можно считать как угодно даже в процентах, но размер стоп лосса так или иначе является...
Индикатор с EMA, периодом 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н1, мне показывает что после корректировки инструмента - USDCAD, цена стала нам показывать разворот...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре CHFJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент CHFJPY торгуется по цене 172.822, и наблюдается более...
В отпуск надо уходить с деньгами, а тут их столько ушло на финансирование Деда мороза, что после приходится пояс подтянуть. А выход среди праздников, так это моё так сказать рвение, на себя же работаю. И это всего лишь закрытие старых документов,...