По паре все же не могут пробить сопротивление 1.2315 и вернуться выше него, дабы продолжить коррекцию и вернуться на предыдущие уровни как ожидалось вчера. Пара вот уже сколько времени провела на сопротивлении 1.2315 и пробить не могут не исключаю...
Привет, alexpor55! USD/CHF, D1. У меня тоже было ощущение, что цена перекуплена на 4 часах. Но, как оказалось - это не так. Вообще, USD сейчас находится в выгодном положении, потому что в двух вариантах он растёт и оба совершенно разные. Первый -...
Так нисходящая коррекция цены вниз прошла по паре USDCHF на этом графике дневном и в рамках восходящего тренда продолжается рост цены и модно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как средняя...
Так я и не зарикаюсь, я так и говорю что основную прибыль несём как раз таки мы, не просто так людям сделали донатил проще, просто карту привязал, купил звезд и залил, не надо мучатся с криптой и биржам, мне даже самому легче так, просто взял звезд...
Так это же не группа в институте, где у каждого почти одинаковый уровень образования, мышления, логики. И они с полуслова могут понять о чём идёт речь. А здесь люди совершенно разные собрались. И есть такие, которые на данный момент уже ушли далеко...