Приветствую! На счет дневного таймфрейма и возможности падения к 1.0150 хочу высказать своё видение. У меня на дневках уже полностью закончился временнОй цикл снижения и времени падать так глубоко вниз уже нет. Нужен как минимум зигзаг вверх с...
Здравствуй, Евгений! У меня четырёхчасовой период тоже не сильно южный получается по EUR/USD, но мелкие периоды ещё поддерживают продажи, поэтому вверх планы не строю. Думаю, что пробой 1,0250 всё-таки сделают перед началом глобальной коррекции в...
Сегодня днём новостей нет, поэтому работал то, что дают на текущий момент. На м15 в красном овале был установлен маленький лок, который перевернул немного выше цифры 1. Вот в этот момент я появился на рабочем месте. Почему-то проигнорировал продажу...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Friday January 10, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 42980,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Прибыльной торговли, коллеги!! Вот и дождались, сегодня важные новости по доллару, которых ждут многие трейдера, но не каждый торгует на них, так как это не безопасно. Но в любом случае, отслеживать их довольно интересно потому что на таких...