Есть два типа игроков. Первый тип - торгует на свои, потому что нет времени на форум, чтобы заработать бонусы, а поиграть хочется. Второй тип - это пенсионеры, домохозяйки и прочие безработные, которые живут за счёт родителей или жены, но зато с...
Индикатор с EMA, периодом 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н1, мне показывает что после корректировки инструмента - USDCAD, цена стала нам показывать разворот...
Отбой цены от уровня 164.50 по паре EURJPY в конце концов привел на графике четырехчасовом к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Что касается трендов. Да, не поверите, но это все еще нерешенный вопрос для кого-то . "Смарт мани" - этот тренд в итнете все знают, но мало кто знает что больше всего денег трейдерам заработали обычные МА!!! : Да, друзья, простые машки: 10, 20, 50,...
Все с чего то начинали, торговать с 200 долларами по моему реально, просто прибыль будет соответственная. Конечно для того чтобы нормально торговать и зарабатывать нужны более крупные суммы, но и их можно постепенно накопить. Я не готова вложить...